(Plegarias de una tristeza)

torrubia

                                                             (Plegarias  de  una  tristeza)

A la  casa  regresé   lo mismo que  cada  día.  Pero  mira  por dónde  las  llaves  no  las  tenía. Me quedé  confuso  y  no  sabía   que  hacía.  Y  no  sabía  que  la  puerta un  timbre  tenia. Tarde un  ratito.  y  al  final  al timbré  toque.  Y  la  puerta  no  se  abría  toque  de  nuevo y   la  puerta  se  abrió.  Yo  te dije  hola  vida  mía. Y   yo  medí  cuenta  en  seguida. De  que  un  problema  tenías. y  que  la cara  de  sueño  y  tristeza  tenias. Y  dos  lágrimas de pena de tus  ojos  salían.  Que  te  pasa  dulce  mía.  y  tú  con  una  voz  entrecortada y  temblando  me decías hoy  he visto  un  trocito   de  mí  que  por  mi  lado  paso.  y  hizo   como  que  no  me conocía. Y  dándole  un  abrazo.  Yo  le decía.  No  estés  triste  vida  mía.   y  de  lámanos  la  cogí  y  al  cuarto  la  lleve. Y  al oído le  dije  ponte  guapa  vida  mía. Y  ponte el  vestido  que  tanto  te gustaba.  y  que  yo  te  regalé  aquel  día. Que  esta  noche  vamos   de  fiesta.  y  mañana  todo  el  día. Y  después  nos tomaremos  dos  copitas  de  champan.   y  brindaremos por   tú   amor  y  el  mío. Que  torres  más  altas  han habido y  a la tierra   han  caído,   (plegarias  de  una  tristeza)                                                         

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.