Testigo de lo mudo-.

Ben-.

Si aquí, en este mundo,

sólo hay tristeza, que la quiten,

que no quiero verla, de ningún

modo. La vida se paró a observarme

y yo la observé, también a ella;

son peligrosos los encuentros entre

dos testigos de lo mudo.

Así que si me ven por ahí,

perdido, confundido, o esperando

una buhardilla donde meterme,

no rechacen a un ser devastado por la mentira-.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.