Amor no correspondido

nitarcos10

1
Fue tan lindo conocerte,
Aunque sufro desde entonces,
Es que muero por tenerte,
Y tú no me correspondes.
2
Esa risa que enamora,
Se metió en mi corazón
Ya nada puedo hacer ahora
Si yo sueño con tu amor.
3
Esta pena silenciosa,
Se acurruca en mi pecho
Solo dime tu preciosa
Cómo arranco lo que siento.
4
Amor no correspondido,
El que se asfixia en mis venas
Solo el silencio es testigo
De mis angustias y penas.

Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
14 de febrero de 2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Difícil superar un desamor amigo, saludos cordiales,

  • Pablo R.

    Muy bonito. Me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.