NO TENGO

athalhya


NO TENGO RAZÓN
MI MENTE NO ENCUENTRA EL SENTIDO,
MI CUERPO PERDIO EL CORAZON ,
YA NO ESCUCHA SUS LATIDOS.
NO TENGO CONCIENCIA
NO ENCUENTRO EL INICIO
HE PERDIDO EL JUICIO
SI ESTA ES VIDA YA NO LA QUIERO.
HE PERDIDO LAS ANCIAS
YA NO QUIERO LA VIDA
YA NO QUIERO LA ALEGRIA
SI ES A COSTA DE MI...
HE PERDIDO LA LUZ,
DE MI CUEVA OSCURA
SE SERRO LA SALIDA
YA NO QUIERO LA VIDA.
MIS LAGRIMAS SE CONGELARON
CUAL GRANIZO DUROS COMO EL ORO
FUERON POCOS LOS Q GANARON
TAN PRECIADO TESORO.
HE PERDIDO LA SANGRE
YA NO TENGO MI AGABE
Y SOLO POR MIS VENAS RECORRE VINAGRE


No tengo el dulce nectar de tus labios
no tengo el calor de tu abrazo,
no tengo el valor de vivir sin tu amor,
no tengo el coraje de seguir este camino,
porque si no te tengo junto a mi
no tengo vida, no tengo sosiego,
no te tengo a tí.


No tengo la fuerza
para seguir solo,
camino en reversa
pues no encuentro el modo,
modo de seguirte
modo de encontrarte,
modo de sentirte
modo de olvidarte.
(Don Juan 00)


NO TENGO TUS BRAZOS Y REGAZO QUE ME CONFORTEN CUANDO ME SIENTA DESFALLECER, PERO SOLO ENCUENTRO EL VACIO QUE DEJADO TU PARTIDA Y EL SUAVE PERFUME DE TU CUERPO QUE ALGUN DIA ME EMBRIAGO, NO PUEDO EVITAR QUE POCO A POCO SE DESVANEZCA Y ME HUNDA EN LA SOMBRIA SOLEDAD... Y ME DARME CON CUENTA CON INFINITA TRISTEZA QUE YA TE HE PERDIDO....


No tengo tu alegría
que ilumina noche y día
¿por qué pasa eso vida mía?
sin tí la vida es letanía,
es noche sin lucero
es día monótono y gris
regresa ya, sabes que te espero
quiero volver a ser feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.