Cosas que pasan.

Nan

Un amanecer claro
de luces falsas.

 

unos techos blancos, 
calmados, en la noche oscura.

 

el chillido trepidante
del silencio inmuto,
en mis oídos, oculto.

la laxitud del tiempo 
estacionado
en una esquina del mundo.

 

la embellecida piel barnizada
de una caoba muerta
sin sepultura ni polilla
que adorna la cómoda.

 

el pecado libre, que acecha,
envestida de su negra niebla

 

el amor ausente 
armando su fuerza
para sobrevivir
a su tristeza
con la voz por dentro
en su discurso a ciegas.

 

la puerta que bate el viento,
la brisa que asienta su silencio,
el olor a flor de alhelí silvestre,
una voz que no se siente.

 

la luz del alba que no llega
el recuerdo que se apaga 
tras la estéril espera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lúdico

    Me ha gustado, el encuentro enigmático con la figura subjetiva, que no hace declaraciones explícitas sino que reta la imaginación y allí ocurre el evento trascendente de la emoción. —Aplaudo

  • Nan

    Mis saludos lúdico.

    Curiosa y acertada apreciación.

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.