CALMA CHICHA

Jose Luis Posa Lozano

 

Anoche quise volar,

quise levantar el vuelo

hasta alcanzar las estrellas

que brillan sobre tus senos,

anoche quise bogar

por las aguas de tu delta

y suemergirme en la olas

que rompen en tu escollera.

 

Anoche quise beber

el elixir de tu copa,

el brebaje de tus labios,

el aguamiel de tu boca

y quise izar en tu monte

mi estandarte y mi bandera,

cabalgar sobre tus olas,

cubrir de espuma tu delta,

pero había calma chicha

y se arrugaron mis velas

y allí me quedé varado,

sin remos en tus arenas,

rogando a Eolo y Selene

que subiera la marea.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.