MORIR Y SUBLIMAR - BASTA UN SEGUNDO - ESPACIO VACÍO.

Remberto Cuadro López (BERT)

 

 

Morir y Sublimar

D.R.A.

 

 

Creí haber superado la muerte, pero no....

aún sigo muriendo cada cuánto

y cada vez que se aproxima el amor...

 

El amar es ese dulce veneno que entra a mis venas

y poco a poco me va destruyendo la vida..

 

He muerto tantas veces,

 ¡no se cuántas...!

 

Y vuelvo a resucitar cada tres veces

para ascender,

en ese éxtasis emocional

que me sublima

y me eleva a la gloria o

a la destrucción..

 

Remberto Cuadro López (BERT)

Enero 15 de 2023

 

 

BASTA UN SEGUNDO

Remberto Cuadro López (BERT)

D.R.A.

 

Basta un segundo, un instante fugaz

para mirarte a los ojos

y comprender que te amo

y que tu aliento es mi soplo de vida, que el sabor de tus labios

es manjar ofrecido a los dioses.

 

Basta un segundo, un instante

al rozar tu piel  y comprender,

que eres mi universo.

 

Basta un segundo, un instante fugaz

para escuchar tu voz y comprender,

que es mi melodía favorita.

 

Basta un segundo, un instante eternamente fugaz,

para saber y tener

la plena convicción de decirte…

¡¡Te amo!!

 

 

 

 

 

 

ESPACIO VACÍO

D.R.A.

 

 

Camino sin mirar atrás.

¿Para que si sólo

queda un espacio vacío

donde murió

ese amor

que soñaba

era mío

cuando en mí

habitación mí espíritu

extrañandote

moría.... de frío?

 

 

Remberto Cuadro López

Bert.

Cartagena

Enero 25 de 2023

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.