Cautivo

TorreAvioco

Así es vivo cautivo de tu mirada

Y de la ilusión que me inspira

Como velo sobre mi preocupación

Es tu risa

 

En prisiones de hierro

Atas mis desilusiones

Y tras barrotes de miel y azúcar

Acurrucas mi cariño

 

Te veo cada día

En mi fuente de agua dulce

Para ver como pintas mi cielo

En rojo carmesí

 

Atardecer de las estrellas

Que realza tus facetas

Me hace agradecer por el día que termina

Y en ese instante, me hace desear un nuevo dia a tu lado

 

En un día gris

Te recuestas sobre mi hombro

Rompes mi cadena de desgracia

Y me atas a tu pecho

 

Pálida y desmejorada

Desahuciada y en asfixia

Mi alma sin ti

Perdería su equilibrio

 

Yo vuelvo a ser la ceniza

De una paradoja sin sentido

La destrucción de las virtudes

De un hombre perdido

 

Quedarte conmigo

En esta cárcel de amor

Cuida la llave de mi corazón

Y cumplamos una condena eterna

 

Te veo cada día

En mi fuente de agua dulce

Rompes mi cadena de desgracia

Y en ese instante, me haces desear un nuevo día a tu lado

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2023 a las 08:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.