Suaves roces de su boca. Jotabem

Edel Vicente González Pérez

Suaves roces de su boca

cortejan la noche loca.

 

Beberé miel de su fuente

en desvarío demente,

disfrutando el presente

Hasta quedarme inconsciente.

 

Como pétalos de rosas

sustenta a las mariposas.

 

A mi alma en celo trastoca

y en un delirio ferviente

hiende sus capas brumosas.

 

14-02-2023

Edel@vateignoto

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS LLENOS DE AMOR
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.