Novias

Alice Coraline ⚧

Las novias caminan,
van riendo a su paso.
En el tiempo inmutable
se cogen del brazo,
se miran los ojos;
llenando el escarbo
de idiotas y machos,
profanan prioratos.
Van riendo las novias
sembrando a su paso
florales violetas
que imbuyen a bardos;
las musas venustas
juntas abracaron
el arco de diana
apuntando a humanos.
Las diosas caminan
tomando sus manos.
Se funden en besos
se hicieron un astro,
proscritas del mundo
el mundo quemaron.
Sectarias de safo
de amor se inundaron
tendidas en agro
aliaron sus pieles
juntas germinaron
en campos elíseos
sus vientres profanos
en un aquelarre
las novias bailaron
entre flores y estrellas
las dos se casarón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miguel Ángel Miguélez

    Muy bello tu romancillo de amor proscrito por una sociedad que, parece, nunca entenderá que el amor cuando llega no entiende de sexo, raza o especie...

    Muy dulce y sutil. Me ha encantado de principio a fin 🙂

    Saludos.

  • trashcan

    orgullosa sectaria de safo presente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.