DEJA DE INSISTIR

MARYPILI VASQUEZ

Deja de insistir, donde no te aman y no te respetan

deja de insistir, en llenar las expectativas, de la persona que

no sabe ni lo que quiere para su vida.

deja de insistir, en dar Lealtad a quien no la merece

deja de insistir en dar tu tiempo a quien solo te busca cuando necesita

deja de insistir, en ese amor que dejo de ser tuyo 

deja de insistir, en que las cosas sean de la misma manera cuando en

realidad tantas mentiras y tantos errores han terminado con lo que sentias

deja de insistir, y entiende jamas podras olvidar, esa persona simplemente

nunca te amo.

ya que cuando se ama, jamas te lastiman.

Deja de insistir, y simplemente toma el camino que nunca debiste dejar

por querer hacer feliz alguien que jamas penso en ti.

vuelve hacer tu, vuelve a darte ese tiempo, vuelve a mirarte al espejo

y darte la mejor sonrisa.

recuerda que jamas nadie dara lo que tu das ...... entonces entenderas

y dejaras de insistir...... 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pilar vasquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2023 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: a veces dejamos de ser nosotros mismos por amor y descuidamos lo mejor y dejamos pasar el tiempo por alguien que jamas sintio el mismo amor....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.