DIA DEL AMOR ANDINO

justo ponte cruz

DIA DEL AMOR ANDINO
 
Los campos se perfuman, con el sudor de tu frente,
la trabajas, con destreza, dedicación, y tanto amor,
acariciándo la tierra, con sus manos duras y callosas.
 
Somos amantes, de la naturaleza pura y fresca de la vida,
para acariciarnos,  en el altar dedicado al amor,
el día que pasa raudo y sin medir ,ni controlar las horas,
tal como el correr del agua y del tiempo ,que no retorna.
 
La ciudad se adorna, para festejar,  con tantos regalos,
fiestas innumerables, ramos de flores y escapadas,
paseando de la mano, por los maizales, y
dando inicio así, a los rituales del enamoramiento.
 
También, nuestros cuerpos, vibran de tantos placeres,
en un ambiente romántico, fresco, rápido y dulce,
tal como, la degustación de una fruta, en su punto,
dando canticos emocionados, que hacen aflorar la vida,
desde nuestros corazones, con mucho amor y alegría.
 
Toda una locura de amor, y de apasionamientos locos,
por ellas: las musitas, la esposa, la trabajadora, y la amante,
que siendo, tan distante y dificil de llegar a su corazon,
a veces resulta, siendo la primera hermosa rosa y primorosa.
 
Un nuevo día de San Valentín, que resucita pensamientos,
como dándonos de beber, el agua, de sus encantos y besos,
unidos por el amor, en un desierto olvidado de Dios
y transformando nuestras vidas avidas,  de tanto cariño ,
y en un ambiente musical y de ritmos candentes.
 
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ.
FELIZ DIA DEL AMOR.
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2023 a las 23:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.