Oh, L'Amour

WandaAngel

Te he querido una vida, 

te he amado

sin tiempo,

tus labios son mis labios, 

tus sueños... mis sueños. 

Y si el amor fuese un dia, 

sería sólo un beso, 

bajo una lluvia sin fin,

donde cada gota es deseo. 

Te he amado sin horas, 

segundos eternos, 

suspiros sin bocas,

que hacen mar y viento. 

Te he querido en la sombra, 

de cada y todo recuerdo, 

porque estás conmigo 

aunque estés lejos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.