Acepto

ARTIN ZÁLEZ

Hoy ha caído la barrera que me separaba de ti.

He descubierto que te amo en el reflejo de las aguas,

en el cristal de mis ojos que se nubla

y en el intento que me obliga a regresar.

Sé que no puedo amarte y cierro mi mente.

Y me atrevo a estar a un paso del final,

porque tu amor me llena de valor,

porque tu cuerpo será mi perdición.

Se que el mundo se hundirá si yo te amo

pero es tarde para huir del cataclismo,

porque tus brazos han cortado mis alas

y nuestro amor se tragó la llave

con la que podía escapar de ti.

Sé que será terrible si te llego a amar,

mas el futuro ya es pasado

y esta vez por absurdo que parezca,

juro que no despertaré del sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.