LOCO AMOR

Josefina Barreto

Loco amor

de esos que no se compran en algún estanquillo,

de los que siempre visten de color amarillo

que opacan el mismísimo sol, con su brillo.

 

Loco amor

de los que convierten una nube en su casa,

de los que suspiran sin saber lo que pasa

y que no les importa si se triunfa o fracasa.

 

Loco amor

de los que se esconden en capullos de rosa,

de los que se encienden en pasión voluptuosa,

de esos con los que puede ocurrir cualquier cosa.

 

Loco amor

de los que se pierden tras estrellas fugaces,

de los que se esconden con distintos disfraces,

de esos que darlo todo siempre han sido capaces.

 

Loco amor

de esos que te obnubilan de candor y embeleso,

de los que te liberan si una vez fuiste preso,

de los que te desnudan sin robarte ni un beso.

 

Loco amor,

quédate aquí conmigo, de color amarillo;

como el sol con su brillo, sin saber lo que pasa.

Como nube en mi casa de capullos de rosa;

con pasión voluptuosa, con distintos disfraces;

con estrellas fugaces de candor y embeleso.

Seré tu loco amor ¡sin robarte ni un beso!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosos Versos! Josefina, Feliz dìa del Amor y la Amistad, Saludos Cordiales!!!

    • Josefina Barreto

      Gracias por leerme, un afectuoso saludo desde México.

    • Omaris Redman

      Bellos versos mi estimada Josefina, saludos cordiales,

      • Josefina Barreto

        Gracias por leerme! te mando un afectuoso abrazo desde México, feliz dia!

      • Mallito Casaño

        Hermoso!!...saludos Poetisa

        • Josefina Barreto

          Muchas gracias por leerme, saludos desde México



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.