Heridas del corazon

Arlekin

Princesa de la noche que en mis sueños sueles entrar

Eres la mujer más bella de todo este lugar.

Le das luz a mi vida en cada despertar.

Eres como un ángel que en el cielo no puedo encontrar

 

Te quiero y siempre lo hare

Aunque tú pienses que yo te falle

Pero te equivocas porque yo siempre te ame

Aunque ya no estés conmigo sino con el

 

En mi vida has dejado huellas que hasta ahora no puedo borrar

Y heridas que cuestan mucho tiempo sanar

Las lágrimas se escapan de mi rostro al recordar

El día en el decidiste dejar este lugar

 

Junto a mi almohada suelo llorar recordando tu rostro junto al mío en cada despertar

Desearía Estar de nuevo junto a ti

Aun no entiendo porque te apartaste de mí

Es que no te ame como debí?

O es que simplemente disfrutas haciéndome sufrir?

 

 

El día y la noche pasan igual

Todo a mí alrededor

Es oscuridad.Mi mundo irreal extraña tu presencia

Mientras cae en este abismo de infinita decadencia.

 

En mi vida has dejado huellas que hasta ahora no puedo borrar

Y heridas que cuestan mucho tiempo sanar

Las lágrimas se escapan de mi rostro al recordar

El día en el decidiste dejar este lugar

 

Como una ilusión desapareciste ante mis ojos

Y nada pude hacer .solo mirar cómo te alejabas

Y poco a poco desaparecías en un horizonte que no puedo ver

.nuestro amor fue real ?.O quizás nunca sucedió

? Quizás fue una ilusión que inventamos los dos.

 

Una vez más golpe la mesa. Diciendo " porque no regresas”

No quiero una lágrima mas botar por alguien

Que no me sabe valorar. Solo me queda olvidar aunque

Mi corazón no te ha dejado de amar

  • Autor: Arlekin (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2010 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    sentimientos que emanan de tu corazon..
    es bien bueno tu poema..
    saludos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.