LA ULTIMA VEZ

Pablo R.

Es la última vez que te quiero,
quizá mañana te olvide
o esta noche te odie,
tal vez en un rato te cambie
o me pierda rendido en tu escote.
 
Ésta es la última vez que te quiero
porque a deshoras vienes a mi mente
y como un torbellino
desordenas mis pensares
revolviendo mis ideas,
desparramas todas mis partes.
 
Quizá esta noche te odie,
porque solo en sueños te tengo,
solo en sueños desnudo tu cuerpo
cómo quien deshoja una flor
despojándola de sus pétalos
y te amo de la única forma que conozco,
de mil maneras distintas.
 
Tal vez debiera cambiarte
por alguien, que en mi locura me centre,
que me traiga de nuevo a la tierra,
por quien me cubra cuando me llueve,
por quien pueda encontrarme cuando me pierdo,
por quien me espere más de las nueve.
 
Ésta es la última vez que te quiero,
para en secreto quererte
para que tú y nadie sepa
lo que ha dolido perderte.
 
-. PaR
Derechos Reservados
14022023
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Roberto_Hernandez

    A veces nos juramos que será la última vez, pero recaemos, saludos.

    • Pablo R.

      Muy común dentro de nuestra naturaleza humana. Saludos a la distancia

    • Omaris Redman

      Belleza de versos aunque aluden a un triste desamor, saludos Poeta,

      • Pablo R.

        Saludos Omaris. Gracias por leer y comentar

      • MIGUEL MAKRO

        Hermosas palabras, llenas de verdades silenciosas de auto engaños de no querer perder lo que quiero olvidar.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.