Y si amarte, fuera poco...

La vita e bella

Y si amarte, fuera poco…

Contaré los besos que hemos consumido

Las horas del tiempo que prontamente se han diluido

Los espacios en silencio que hemos compartido

Y los lugares bellos que juntos recorrimos

 

Y si amarte, fuera poco

Envolveré en mi alma los sentimientos recordados

Como aquel día en que unimos para siempre

Nuestras almas con candado

Cuando dijimos SI ante el altar sagrado

 

Y si amarte, fuera poco

Coleccionaré las frases de amor que me has dedicado

Los besos en el cuello que me han enamorado

Nuestras manos unidas al dormir a tu lado

Tu perfume de amante, de hombre apasionado

 

Y si amarte, fuera poco

Soñaré que tendremos una larga vida por delante

La esperanza de alargar el amor que vivimos

Con caricias, con suspiros, reviviendo todos los sentidos

En un abrazo cómplice de eternidad y cariño

 

Y si amarte, fuera poco

Inventaría una nueva vida para volver a encontrarte

Para volver a cruzarme en tu camino

Ver de nuevo, tus ojos suplicantes de cariño

Y saciarlos, posando tus labios sobre los míos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    wow!! divinas letras de amor a tu esposa poetisa bello regalo ...
    gracias por compartir
    Y si amarte, fuera poco
    Coleccionaré las frases de amor que me has dedicado
    Los besos en el cuello que me han enamorado
    Nuestras manos unidas al dormir a tu lado
    Tu perfume de amante, de hombre apasionado
    ! feliz dia de San Valentin!
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    Hermosos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.