Palacio

Ivan BM

 


Siento un ángel escondido
dulce susurro que atrapa mi oído 
Es de palabra, silencio y gesto
si siento su empuje
ya nada es molesto

Mis sentidos se alegran a escuchar
todo cuanto me tenga que contar
Mi pensamiento se eleva en saber
que la prudencia 

Es su fuerza de ser

Siento un Ángel en mis pasos
cálida arena entre dedos descalzos
sin prisa, me envuelves despacio
es en paciencia que se erige al Palacio

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitos tus versos Iván, saludos cordiales,

    • Ivan BM

      Muchas gracias Omaris😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.