Dos corazones

Carlos Arturo Mendez Diaz

Mi corazón trae dos amores atrapados adentro,

Uno no sabe que comparte su estadía todavía,

El otro sabe que vive pero pide su salida,

Mas yo lo retengo, mi vida no sería vida.

 

Las quiero a las dos, pero esto no es vivir,

Siento que les fallo con esta forma de querer,

De repente quiero saltar, eso no va a suceder,

Y ese es el motivo por lo que vengo a pedir…

 

Dos corazones le suplico al de arriba,

Para darles el amor que se merecen sin medida,

Para amarlas tanto donde no haya partida,

Amarlas tanto hasta el final de mi vida.

 

Dos corazones para que se sientan complacidas,

Aunque sé que el final tendrá una doble herida,

Porque ninguna aceptaría ser compartida,

Y no entenderán que son los amores de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ingeniosos versos, lastimosamente es casi que imposible tu solicitud de dos corazones amigo, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.