MI otra REALIDAD

Libertad Córdoba

Tú sientes un beso.

Yo siento las partículas de sol

entrando por entre tu pelo,

el aroma de los árboles

                                   acariciando nuestra piel.                                   

Escucho la música que suena

lejana, detrás de nuestros cuerpos;

la brisa que mueve tus pestañas

que ahora me rozan…

                                   Tú sientes solo un beso.                                    

Yo, un mundo que no sé explicarte

ni creo que entiendas

cuando me besas.

 

                                     (PrOblEMAS DE UN desAMOR  inMORTAL)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.