Por qué no dices nada?

Carmen -------

¿Por qué no dices nada?
Mi soledad nunca está sola, está con tu presencia acompañada.
¿Por qué no dices nada?
Estás a mi lado, sin cuerpo ni voz, presiento tu silueta sin pasos que anuncien tu llegada, caminando junto a mí por la casa.
¿Por qué no dices nada?
No te veo, ni te palpo, solo noto tu ausencia callada.
¿Por qué no dices nada?
Estoy sentada, tú estás sentado a mi lado sin silla ni butaca.
¿Por qué no dices nada?
Mi soledad acompañas.
No hay invitación ni anuncio de llamada, apareces sutil.
¿Por qué no dices nada?
Sin abrir puertas ni ventanas.
Llegas en infinito silencio, sin timbre ni palabras.
¿Por qué no dices nada?
Como si estuviéramos ambos en la nada.
Cuando te presiento te busco.
¿porque no dices nada?
Pero mi vista no te halla, solo un hueco confundible con tu mirada.
¿Por qué no dices nada?
En la soledad de mi alcoba, te presiento sin ocupar espacio, con la luz apagada.
Tendida o sentada, me siento sin caricias abrazada.
¿Por qué no dices nada?
Tu presencia etérea me acompaña, espantando los horrores nocturnos de mi casa, aunque nunca me dices nada.
 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • rmtaborda

    Me gustó....

  • alicia perez hernandez

    pues dices mucho en tan bellos versos hermosamente bellos.
    Abrazos Carmen y feliz día del amor y la amistad!!

  • Carmen -------

    Gracias por tu Mamble palbras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.