No es tu color, es tu esencia.

Miguel Angel Altuve

No es tu color, es tu presencia,

no es tu voz, es tu conciencia,

no es tu alma, es la deferencia,

no somos uno, somos esencia.

 

Hoy seré breve, conciso y preciso,

hoy no te extrañaré ni más nunca,

hoy la muerte baila conmigo un tango,

hoy ningún plan se me trunca.

 

Como el amor de un solo día,

como la flecha de Eros,

como una mirada tuya y mía,

juntando nuestros labios extranjeros.

 

Y que la razón se vuelva verdad,

Sócrates y su estúpida sabiduría plena,

y que mala costumbre la mía,

de morir por una morena.

 

Al amor, un día como hoy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellos versos al amor en un día tan especial como hoy, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.