La Vall d´Uixó de los camellos.

angelillo201

Mira la vall d´uixó maldita cómo prospera camellando.

Los más pobres, incultos e hijos de puta les va de maravilla.

Una nueva Medellín, México, Nápoles florece en Castellón.

La han  creado los camellos.

Sus casas  prosperan, cambian de coche como de nikes.

Dejan un rastro de sangre y terrorismo vecinal donde se establecen

pero no hay problemas con estos ciudadanos  para la policía, ni la alcaldía.

No hacen manifestaciones políticas, ni se quejan del gueto los camellos.

Hoy han hecho una faena sin precedentes, pero con varios antecedentes.

Hoy se  compromete a la propia policía y deja en evidencia al ayuntamiento,

conocedor del estado de los guetos, y de sus camellos que han pintado una bala en la cabeza de una mujer embarazada en un paso cebra , que ha muerto.

El coche con los asesinos ha huido tranquilamente.

Que sean detenidos nadie lo espera, como mucho algún twittero pagara el tiroteo 

pero todo el mundo ahora se pregunta quienes son estos camellos que tienen de vecinos,

y  que les responden:

Tenemos  las manos llenas de dinero y capacidad  de declarar la guerra en el territorio. 

La inseguridad ciudadana, la descomposición moral y social de  vall d´uixo es mayor de lo imaginado.

 sabemos el resultado natural de estos acontecimientos, desde hoy  se  dará más poder a las autoridades y a los narcos mientras las calles se van a teñir  de sangre,

Desde ahora el narco y el estado  nos sigue como un buitre en su territorio y se alimenta de nuestra  carne.

Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2023 a las 13:46
  • Comentario del autor sobre el poema: hoy vall d`´ uixo ha sido sorprendida al comprobar que los narcos no son de pacotilla, se han cargado a una mujer, hasta ahora nuestro vecinos trafican con impunidad, protegidos y subvencionados en sus casas, pero nadie imaginaba esto.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.