Ojala

nando_barra

Ojalá que los ojalases fuesen realidad

Y no una nube blanca que se disipará.

Que las buenas intenciones

no fuesen intenciones, sino que acciones porque acciones son amores.

Ojalá que el amor fuese un verbo conjugado,

Y no un verso bien elaborado.

Ojalá que la misericordia fuese una verdad, 

Y no una bonita palabra que se diga nada más....

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ed-win

    Gracias a dios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.