HORIZONTAL

Allen Andree

Ramas similares

Nacidas o creadas de o por una misma fuente

Sensación de hastío o cansancio

Existen sombras que nos acompañan

 

Y nos preguntamos si la vida está vencida

O si es que debe vencerse

Agonizamos en montañas que ya no son mágicas

Traemos en los bolsillos el vicio que corroe

 

Y si existe conexión entre el bien y entre el mal

Y si en el cuenco de nuestras sensaciones reposan

O tal vez deambulamos ciegos ante la verdadera luz

 

No será la muerte una salida

Tal vez abandonarnos como la serpiente

Y empezar pedestres hasta recordar nuestro andar

 

Qué respuesta o responsabilidad

Hemos perdido el juego de los días

Y ya no solo somos responsables de nosotros mismos

Hemos caído sin sorpresas bajo el abrigo de las sombras

 

Y vemos cómo sangra el presente decorado

Cómo la estrella resiste su vigencia

Sabemos de absurdos homenajes

Y de la resistencia que exuda la vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    La vida trae hermosos versos en sus letras con mágicas luces que moldean su poesía...Saludos Poeta...
    DANTE ALIGHERI

  • Texi

    UN ABRAZO DE ÁNIMO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.