MY ONLY LOVE

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Dijiste hola

 y me corazón entendió te amo 

Como loco latio

mi mundo se distorsiono 

De rosa se llenó 

 

Ahí me pregunte ¿Que es el amor?

Busque respuesta más no encontré razón 

Solo te encontré en la investigación

 

Fue fácil quererte 

Pues no tienes comparación 

Con una sonrisa que me beso

Con una mira que me emociona 

Y tus palabras que me derriten de pasión 

Solo tu me provocas esa emoción 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermosos sentimientos que demuestran sencillez y humildad desplegados en sus preciados escritos, el amor para mi es algo mágico entre dos almas...Saludos Poeta...
    DANTE ALIGHERI

  • Simplemente...Rito.

    "El amor alrededor!" Gusto leerte Viento Suave!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.