MI SILENCIO - LAH

corazónbardo

 

Sentada Tú al extremo del aula de segundaria
un día cualquiera, te llego una carta con declaratoria
lentamente vi desde mi asiento, aterrizar en tu mesa
¡Un avión de papel dirigido a una hermosa princesa!
Escrita allí los sentimientos de un muchacho anónimo;
que se pasaba horas enteras escribiéndote lo intimo
sin embargo tú lo rompiste con desprecio
Yo en silencio llorando mí silencio...

desde luego con esa voz tan dulce seductora
te preguntas por aquel que escribe y te atesora
el silencio se apodera del ambiente en confusión
Y yo siento que tu mirada me apuñala el corazón
Con la timidez que me embarga te señale al compañero
para Yo pasar desapercibido como un triste cartero
y Yo en silencio, llorando mí silencio.

ver tus labios fina, como los pétalos de una flor
derramando rabia y dulzura al no saber del autor
hay un sentimiento afónico que me tortura muy tarde
perturbada toda mi inocencia con mi acción cobarde
y resignado... yo llorando mí silencio.

Impotente y angustioso y sin esperanza alguna,
grite a media vos, inundada en una onda laguna
exclame tu nombre ausente, pero todo fue en vano:
lástima que tan solo sé expresar con el puño de la mano
llorare, sufriré y quizá escribiré con el corazón partido
tintado todas mis angustias se las lleve el viento repartido
para no seguir guardando el silencio.

un silencio pasajero
Tal vez, en alguna página hallaras aquella carta
Impregnado de un amor sublime y juvenil
Que tan solo por primera vez se puede sentir
Una profunda expresión del verdadero amor.
que tu y nadie sabrá que fue apara ti....

 

 

Autor: (CORAZONBARDO)

  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2010 a las 20:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.