¿LAS MUSAS NO DESCANSAN?

frankcalle

Ya es de madrugada.
Debiera estar durmiendo,
debiera estar soñando,
arrastrado por el agotamiento
de una larga jornada.
Pero mis inquietas musas ya aburridas
o el karma que me arrastra a contramarcha,
no toleran que me acueste
como un ser humano común y corriente,
y me exigen que diga algo para el mañana;

¿Están conformes?
¡Por hoy, con esto basta!
Son las 4:40 am
Quieran o no quieran me voy a la cama...

    Frank Calle (14/ feb./ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    jajajajaja, que jocoso, pensé que sólo me pasaba a mí, que bueno saber que no estoy quedando loca, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.