El engaño

Oscar Giovani - Versos de Otoño

El engaño

 

un fuego que recorre mi piel

es tu amor a torzonado

en mi corazón lesionado

es tan amargo como la hiel

pero yo seguí siendo fiel

a todo el amor que te di

no imaginé que ibas a mentir

sabía que tarde o temprano

mi esfuerzo sería en vano

y todo lo que pudiera sentir.

 

En que estabas pensando

al querer engañarme

y decidiste destrozarme,

un corazón enamorado

es un amor entregado,

pero quisiste marcharte

y volverte insignificante,

un amor menospreciado

es un dolor injustificado

que ya no va a extrañarte. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    El dolor de un desamor siempre hiere profundo en el alma, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.