***Con la confianza de un Niño***

oxwell L-bu

...

***Con la confianza de un Niño***

Sigilosos como un gato

son los sentimientos,

en silencio y de puntitas

poco a poco se apoderan

del ser hasta conquistar

a la razón…

 

No hicieron falta explicaciones,

ni entrar en discusiones,

para doblegarle el alma…

 

Aquella era una noche

que no quería que terminara,

aquello era como un sueño

del que no quería despertar.

 

No había dinero en el mundo

suficiente para comprar un

solo segundo de aquel momento.

 

No había magia que pudiera

superar el encanto de su mirar,

no había elíxir capaz de borrar

el sabor de sus labios.

 

Y como el amor es sabio,

le tatuó su nombre en el

Corazón…

 

Desde aquel día sus ojos

son como de paloma

solo ven la luz atreves de ella

y su presencia es el oxigeno

que necesita para respirar.

 

No sabe a dónde todo aquel

sentimiento lo habrá de llevar,

pero igual la toma de la mano

con el corazón de un niño que

sabe confiar…

.

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2010 a las 19:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.