14 de febrero

Paul Erazo

Hoy es el día del amor

el día de los enamorados

de la amistad

el día de intentar encajar

el día de sufrir

sufrir al verlos

sufrir al verte

en especial al verte pasar

al ver ese verde o café claro de tus ojos 

ya no lo sé

al pensarte

al solo tenerte en mi mente de inquilina

al no pagar ni un solo centavo

al verte en mis ojeras

en mis sueños

al querer que cortes mis venas 

que cortes mi angustia

que seas mejor 

que seas feliz

que no necesites a nadie para serlo

a nadie para amar

puedes amar dibujar

puedes amar leer

puedes amar los recuerdos

pero nunca puedes volver

puedes llorar

aunque no cambie nada

puedes cortarme solo con tus palabras

puedes irte sin rumbo

puedes quedarte a observar

podemos ser felices?

mucho daño esta hecho ya

ese es el problema

los sentimientos

todo se basa en ellos

sin angustia no hay dolor

sin felicidad no hay penas 

sin dolor no hay amor 

sin amor no hay nada 

sin amor estoy vacío

vacío como una cajetilla de cigarros

usado hasta el final

logre hacer feliz a alguien?

si, pero a que costo

a costas de acabarme a mi mismo 

de incendiarme en obsesión 

de matar lentamente 

eso que llamamos amor

de matarme internamente por alguien 

por ti

por no dejarte ir

por tenerte cautiva en mi subconsciente

por inevitablemente verte a diario

por pensar que fue real

por creer que me querías

por intentar cambiar

por no tener salida

y por amarte aun más

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.