Un lunes de fuego

Roberto V

 

Es un fuego la empuñadura
que sujetas en la mano
Arma de nervaduras vivas
al charco del sexo hundes
Dos manos son viento por
la espalda abriendo el altar
prohibido y en tus ojos hay
un nuevo brillo

Insomne
percibo la mirada
el suspiro íntimo
el olor a nardo
Insomne
te sé los contornos
de tus labios
el ancho de tu cama
en esta nuestra estancia
de vida

Dos lágrimas de luna
su pecho coronan
Dos gotas de dulzura
a mis labios entregas
El beso se hace tormenta
un remolino la caricia 
entre sus muslos la lluvia
bendice este amor

Esculcando afanosamente
en el centro de tu cuerpo
Poseerte y renacerte en
medio misterioso del amor
Siempre supe donde hallaría
la felicidad

Sábana de lino blanco mis versos
sobre tu desnudez tendidos en el
circuito del vientre rumbo al sur
mi asilo y hogar
tu matriz

En tránsito por la virtudes de tu cuerpo
recoge el rocío suspendido mi lengua
ligera como un ave del pequeño nido
cóncavo donde el fruto del amor ha
nacido y crece desde el pie a tus ojos
abiertos a la maravillas de esta unión
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2023 a las 23:40
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.