DIA DEL AMOR

WandaAngel

Mañana es el día del amor

y hoy es el día del deseo,

la noche muestra la luna

y el sol corre por el cielo. 

Mañana te cogeré la mano

y tu mirada será consuelo, 

la primavera se hará sentir,

antes de que pase el invierno. 

Mañana la luz será más clara 

y al ocaso lloverán de besos,

 las olas agitaran las playas 

y el mar reflejará el universo. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.