Me duele

DRM

Perdí lo que más he amado, lo perdí todo,
Solo veo todo oscuro, estoy bajo el lodo.
Perdí su cariño, el niño dentro volvió a llorar,
La perdí a ella, pero al fin me puede encontrar.

No es como antes, me dolió, pero no se acabó el mundo,
Era obvió lloré, pero con las sombras ya no te confundo,
Llore todo lo que sentí por ti para poder continuar
Y si te escribo esto es porque ya no quiero regresar,

Me quiero despedir para no dejar nada pendiente,
Adiós yo me marcharé en el tren siguente,
Tu solo mira hacia delante, avanza y se feliz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    letras de amor poeta tristes gracias por compartir
    No es como antes, me dolió, pero no se acabó el mundo,
    Era obvió lloré, pero con las sombras ya no te confundo,
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.