X AMOR

Walter Trujillo Moreno

Por Amor pierdes el hilo que 

une tu alma con el cielo, 

pierdes el aire que da la vida, 

tu corazón rueda por el suelo, 

tu aliento se escapa al 

universo.

 

El Amor no existe tras las 

dimensiones, el amor canta 

vive, añora, el hoy el tiempo 

parece que no existe, el aire

frio se vuelve.

 

Por Amor, Por Amor

Por Amor te derrites como un 

glacial del sur, actúas como 

gaviota en el horizonte, te 

sacudes y vuelas como un 

águila tierna, sin control de su 

vuelo, muriendo en el delirio

 

Por Amor, Por Amor

Sin amor las palabras se tornan 

básicas, la música pierde su 

armonía. Mueres lenta y en mis 

brazos eres mía, bajo la duda y 

las palabras se esconde tu 

resurrección

 

Sin amor das pasos sobre 

agujas y te niegas a escuchar 

al viento, te miras en una 

burbuja y el tiempo corre y 

corre, corre el tiempo, sin amor

 

Por Amor te derrites como un 

glacial del sur, actúas como 

gaviota en el horizonte, te 

sacudes y vuelas como un 

águila tierna, sin control de su 

vuelo, muriendo en el delirio

 

El Amor te visita con manos 

extendidas, te hace sentir 

ausente en lo vivido, te 

confunde y vuelas entre el 

espacio y el tiempo, te derrites 

en emociones que nunca más 

volverán.

Por Walter Trujillo Trujillo, 14.03.23, Alemania 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.