El Cielo De Los Sueños

Estimado Sombrío

Como una nube oscura

en el cielo nocturno

sombrean cúmulos de infortuna 

sobre un ser taciturno

cuya melancolía es su triste enemiga...

 

Demasiadas estrellas brillando

se pasean en vano

iluminando un Mundo

que está al alcance de su mano,

como esa vida 

que cada día le da la bienvenida

y que sin embargo

su alma herida mantiene esquiva...

 

Él es un simple espectador

de una fantasía nacida

de un corazón 

cuya vida es un sueño...

Mientras, el gentío vividor

camina en la oscuridad

de una realidad de la cual

él nunca será dueño.

 

Al mismo tiempo en que el gentío 

camina tras las tinieblas de la vida

éste pequeño observador sombrío

perdido, vuela distraído por las estrellas de la fantasía.

 

¡Bendita inocencia, 

maldita realidad!

¡Soñada es la existencia,

vivida es la infelicidad!

 

¡Bendita sea la fantasía

que seca mis lágrimas

cuando mi alma llora!

¡Benditos sean los sueños

que dan color a mi existencia

en la ausencia de felicidad que mi alma tanto añora!

 

¡Es hora de despertar 

sombrío ser

de ese cielo llamado fantasía

en el cuál tú tienes tanta fe!

¡Es hora de caer

de ese cielo, el templo de los sueños,

para dejarte ver

en la Tierra donde las almas en guerra

no paran de enardecer

una batalla absurda contra su propio ser!

¡Es hora de volar 

pequeño ser!

Es hora de volver al lugar

donde la crueldad

es el cielo reinante

de una batalla cuya sangre es el color del cielo en el amanecer. 

 

Ser sombrío

mejor no despiertes,

allá en el cielo,

en el templo de los sueños hay felicidad

mientras que aquí en la realidad

solo hay  crueldad, hastío y muertes. 

 

Pequeño ser, nunca dejes de volar por el cielo de los sueños hasta lograr tu destino,

con ellos le darás color al Mundo oscuro en el que vivimos... 

 

El cielo de los sueños, es esa alma amante que pisa la Tierra de los seres cuyo deseo es la felicidad. 

 

  • Autor: Estimado Sombrío (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2023 a las 17:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Para los que seas la felicidad, nunca dejéis de volar, o lo que es lo mismo, nunca dejéis de soñar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.