Hipnótico

Bustillos





Cierra tus ojos, abre tu mente.

Deja que tu mente respire.

Come algo,  respira.

Piensa libre.

Defiende la vida.

El mundo es inmenso.

No te dejes robar tu vida.

No merece nadie morir por nada.

No más mentiras, todo  es para vivir.

No te creas las mentiras de los poderosos.

No dejes que te eliminen por una mentira.

Sal y lucha, nadie regala nada bueno.

Lucha por la vida sin mentiras.

Mira más allá de lo falso.

Lucha por tu vida.

Se humano.

Ama.

Con amor,

Con mucho amor.

Defiende la luz y la verdad.

Y el mundo volverá a ser normal.

No más hipnóticos para matar la vida.

---

https://www.edatv.news/noticias/38162/la-oscura-agenda-globalista-pro-legalizacion-de-drogas-davos-2023

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.