EN CAIDA LIBRE

jamunoz

                            EN CAIDA LIBRE

 

Causa inmensa tristeza al mirar que has dado todo al mundo

y a cambio recibes bofetadas por aquel gigantesco sacrificio,

empiezas a deambular por el mundo perdido y meditabundo,

preocupado al pensar que es una obligación cambiar de oficio.

 

Hallar armonía en este convulsionado mundo es algo colosal,

en pocas ocasiones valoran los esfuerzos en antaño efectuados,

prefieren silenciar tus palabras colocando en tu boca un bozal

y pasan por tu cerebro imágenes de unos personajes tatuados.

 

Cuando el alma queda rota, tu ser cae en picada hacia el abismo,

la vida pierde su vigencia, actúas entonces con suma indiferencia,

tu pensamiento parece congelado y no demuestras ser el mismo,

tus ondas cerebrales han sido alteradas ante tanta interferencia.

 

El amor es el máximo milagro del mundo, y llega a causar suicidio,

entregarse por completo es algo bello cuando no existe decepción,

aquellas heridas recibidas son tan profundas que deseas el presidio,

estando obnubilado pierdes enteramente esa necesaria percepción.

 

 

 

Jaime Muñoz, febrero 13 de 2023

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2023 a las 16:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.