Ya no quiero quererte

Nebula

Ya no te creo y eso me hace ya no quererte.
Me duele verte, tenerte cerca o el que me pidas un beso y no poder dártelo.
Tengo ganas de llorar y gritar fuerte, siento que me desgarro por dentro.

Ya no te quiero, porque no quiero quererte, porque así me lastimas para después llorarme por otra oportunidad más. Trato de no ser cruel con mis palabras, pero vos no trataste de no ser cruel con las cosas que nos hiciste.

Me canse de tu discurso de amor, ya me lo sé de memoria, por esa razón no me conmueve cuando me lo recitas.
Vos creaste esta parte de mi que ya casi no llora, que solo mira para otro lado escuchándote.
Esa mirada fría y llena de odio la hiciste vos.
Ya no quiero quererte, porque así no me quiero a mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.