Memoria

Moliner Vallés

A veces te olvidas de mi nombre.

También de mi cara, mi voz y mis palabras.

Pero da igual, porque me ves, me escuchas y me llamas.

A veces te olvidas de mi nombre.

O de que estuve ayer. ¿Dónde estuviste?

No importa, porque mañana será hoy y ayer ya es tarde.

A veces te olvidas de mi nombre.

De quién eres, quién fuiste.

Y aquí estoy yo, recordando tu nombre, todos aquellos días que viviste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas letras! Moliner, un placer la lectura Estimado Poeta, un saludo cordial!!!

    • Moliner Vallés

      Muchas gracias! Un abrazo grande.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.