absurdo dialogo

jureme

ABSURDO DIALOGO
Contéstame, amor mío
no más silencio por favor
Porque hacia mi tu hastío
no vez, me matas de dolor
No me importunes mi vida
desde ahora, quiero descansar
Déjame tranquila, así dormida
ya jamás, voy a despertar
Porque sigues tan callada
dímelo, ahora mi amor
Si sabes tu voz me agrada
no más silencio por favor
Ya no más, escucharas mi voz
no se para que, me despierta
Yo ya estoy hablando con Dios
date cuenta, ya estoy muerta
Entonces me iré contigo
para donde estas con el Señor
Pues si estoy ahí conmigo
De nuevo tendré tu calor
Si te sirve de consuelo
en paz me siento dormida
Mi estadía, es ahora el cielo
debes seguir normal la vida.
"jureme"
13-02-23
Colombia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.