EXENTO ESTÁ MI MUNDO DE FRONTERAS 

yosoyelquesoysiempre



EXENTO ESTÁ MI MUNDO DE FRONTERAS 

De amor mi pluma sabe tengo un sueño
cumplido sé que pronto, lo he de ver,
me obliga desde luego sí, a creer
también me queda claro, soy su dueño.

Mis metas traigo desde muy pequeño
mi amado padre tú, me hiciste ser
también quedome claro, hay que querer
por eso pongo siempre, gran empeño.

Seguro estoy se vive cual se piensa
mirar me gusta siempre, al horizonte
procuro no me hiera, alguna ofensa...

después disfruto grande recompensa
queriendo dar las gracias, subo al monte
y allí le enseño al mundo mi defensa.

Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino

9:57 a. m. 07/02/2023
Huesca, Alto Aragón (España)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito soneto!

    Saludos,

    • yosoyelquesoysiempre

      Agradezco tu visita por mis versos, Omaris. Admiro tu sensibilidad. Un abrazo.

    • Dante Aligheri (DCV)

      Hermosos versos que acompañan el alma...Saludos cordiales de amistad...

      • yosoyelquesoysiempre

        Muchas gracias, apreciado Dante. Me es sumamente grata su presencia en mis letras. Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.