Las guerras (frases)

Alberto Diago

I.  Las guerras siempre dejan amigos muertos

     y enemigos vivos.

     x E.C.

 

II.  Al final de las guerras, los miserables

      (aunque diferentes) se encuentran

      en ambos bandos.

      xE.C.

 

III. La guerra es el estatus de la idiotez.

     xE.C.

 

IV. La guerra es odio, sangre,

      rencor y osamenta,

      su rostro nunca es bello

     ni su figura esbelta.

     xE.C.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.