Nadie

TorreAvioco

Baila conmigo en la luz del reflejo

De piedras preciosas que tiemblan con tu voz

En nuestro lento sentir

Para siempre no es suficiente tiempo

 

Vuela en el frío viento del silencio

Dejame existir en el centro de tu corazón

Escucha nuevamente una canción

Que una para siempre nuestro amor

 

Aferrate a mí

Si haz de no perderme, abrázame

Y si tienes que seguir sin mí

Llévame en tu dulce respirar

 

Aunque esté deshecho

Siempre maldiciendo mi pasado

Intentando que alguien me entienda 

Solo tu me haces vivir en un mundo donde soy yo

 

Te tengo de tantas maneras

Y te pierdo a cada instante

Con cada beso inventado

Con cada risa robada

 

Con cada tarde perdida

Te enredas en el oculto de mi pensamiento

Y en cada puntada de tiempo

Me hiere la realidad 

 

El no tenerte y aún así poder perderte

Aferrarme y sentir que no tengo nada

Quererte sin poder tenerte

Ser contigo para no poseerte

 

Y entre páginas de desilusiones 

Que se repiten una y otra vez

De ti es de lo único que no me arrepiento

Eres la única que alguna vez amaré

 

Incomparable con tu belleza

Que no puedo encontrar

En ningún otro lugar

Si no eres tú, no habrá nadie más 

 

Baila conmigo, violeta y carmesí

Con nuestro tardo sentir

Para siempre no es suficiente tiempo

Para amarte como quiero

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2023 a las 02:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pablo R.

    Me gusto. Muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.