Bella naturaleza.

Carlos_90

Lindo y fresco amanecer

nos brinda la madre Natura

el verde parece pintura,

el azul quiere resplandecer.

El Sol demora en aparecer

el paisaje lo tiene extasiado

como un loco enamorado;

extraño ver pájaros volar

en los cerros quieren anidar

la lluvia el paisaje ha cambiado.

        Puede la Luna resplandecer

por el sol que ilumina su figura;

puede el gran cielo florecer mostrando su bella finura;

puede la lluvia hacer su travesura

regando los cerros reverdecidos;

puede el firmamento colorido

negar el paso lento del tiempo,

pero, no se puede esconder el lamento

del ser humano envejecido.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermoso versar con los sonidos de la Madre naturaleza que se compone con sus hermosas letras...saludos Poeta...

    • Carlos_90

      Gracias poeta. Dios te bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.