Un ir y venir...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Un ir y venir…

por otro episodio irreal,

de una aparente crónica artificial…

chispeada de sueños abstractos…

y de inciertos mitos,

moteados de un pálido azur,

bloqueados por una bruma apagada…

en un contexto de suspenso y ficción.

 

Un ir y venir … por los senderos de la memoria.

Andar por los recovecos del corazón…

rebuscando algún primitivo motivo…

que me devuelva la inspiración…

y encienda la razón…

para evitar desfallecer,

para evadir esa nostalgia tenaz…

que se adueñó de la ilusión.

 

Un ir y venir… por los atajos de la sensatez,

adoptando el buen juicio,

rebuscando alguna salida…a este laberinto intricado…

que nos ha truncado los pensamientos…

y que ha atado los sentimientos…a ese pasado cohibido,

asediado de sufrimiento,

y que se ha extenuado por ese extraño tormento…

que se apoderó de mi impulsivo sentir…

y de mis ganas de seguir.

 

Transitar la vieja leyenda que nos hizo coincidir…

en aquel insólito lugar,

en ese rincón sideral…

de exacta casualidad …

y estricta puntualidad,

donde se construye la magia…sin indicios de ansiedad.

 

Correr en la orilla del mar…

y sumergirme en aquella resaca…

abrazada por ese horizonte infernal…de tu sol canicular.

 

Volar en la inmensidad…y viajar a la aurora boreal,

y asaltar los colores de aquel fenómeno astral.

 

Subir las cumbres más altas …y contemplar la inmensa pradera…

que se tiñe de un misceláneo verdor…en su esmalte al natural.

 

Un ir y venir…ineludible,

impostergable evento,

una suerte de encantamiento…de irresistible embrujo,

con el ímpetu desbordante…de incontenible frenesí,

una historia diferente…de pasión sublime…

 

de afecto sincero…que emergió espontaneo…

que se entregó entero…

hasta cambiarse a perpetuo…

con la credibilidad y la ingenuidad… del amor de verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Un ir y venir … por los senderos de la memoria.
    Andar por los recovecos del corazón…
    rebuscando algún primitivo motivo…
    que me devuelva la inspiración…
    y encienda la razón…
    para evitar desfallecer,
    para evadir esa nostalgia tenaz…
    que se adueñó de la ilusión."

    Hermosisimos versos!

    • EHUR OHR

      Muy agradecido siempre por tu apoyo amiga querida.

    • David Arthur

      .......Volar en la inmensidad…y viajar a la aurora boreal,

      y asaltar los colores de aquel fenómeno astral......

      Un abrazo Ehur
      David

      • EHUR OHR

        Mi saludo fraterno estimado David.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.