Primer carta

Daniela Abedoy

Oskar …

La felicidad que tuve alguna vez por completo en mi vida, no se puede ni podrá comparar con la felicidad que me haces sentir, es pequeño mi cuerpo, pero siente todo el amor del universo.. y lo guarda, y lo transformará en actos y caricias, que solamente y únicamente tú recibirás al estar cerca de mi … jamás deseé y anhelé un amor tan puro como el tuyo.. ni un ser tan divino como lo eres tú .. tienes completamente todo de mi , mi vida , mi alma, mi ser, mi amor por increíblemente que sea es infinito e imposible de explicar tal cual es… esta es la primera carta que escribo y es sólo tuya, juro que habrá miles más y solo para ti.. así podré explicarte un por ciento con palabras los miles de sentimientos que tengo por demostrarte a un en la distancia, mientras… voy a seguir esperándote, ansiosa y decidida a entregarte mi vida cada día, minuto y segundo que pase ..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Alonso

    ME HA ENCANTADO, MI AMOR ES SÓLO PARA TI, TE QUIERO COMO A NADIE MÁS ♥️♥️♥️

    • Daniela Abedoy

      Ay que bueno que te gusto mi vida , te adoro sin fiiiiiiin ♥️♥️♥️♥️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.