Deseo de un poeta

Ketop

Cantos Poeta y la luna.

 

Le he cantado como un pájaro al cielo

Aunque mis pies quieran pisar el suelo

Las nubes de mi aliento esparcen flores

Aire, viento, y amando nuestras voces.

 

Le canto a la luna canciones de amor

Quédate con el frío y devuelve el calor

Le canto a la luna teniéndola encontrada

En tu rostro, tu boca, tus ojos y mirada.

 

La luna enamorada me acaba cantando

Que no terminen esos bailes saltando

La luna asustada por terminar la noche

Terminará con el sol todo su derroche.

 

Le cuento a la luna que es una estrella

La más caliente, ardiente y la más bella

No te asustes, en el día sigo con su amor

La luna y el sol conservan el mismo color.

 

Le canto a la luna que es la más bonita

Le canto y le canto, sin quitar su vista

Poeta, filósofo, bohemio de amor lleno

Reviento, cantando y lo escribo a mano.

 

Es de la luna de la que estoy enamorado

A la muerte le diré "siempre he amado"

Le pido recoge del suelo mi cuerpo inerte

Para llevarme al cielo y allí poder verte.

 

Le canto a la luna para velar por el amor, por la belleza y la simpleza de los sentimientos, para que Eros salte alegre por vencer, siempre quedan fragmentos por reparar, y siempre me acompañarán al dormir todos mis demonios, pero sin saber cantar yo le canto, ahora que soy un completo poeta gastando su tinta para inmortalizar a una musa, ya sea la luna, las estrellas o la propia Venus, yo no me convertiré en una leyenda pero escribiré lo suficiente hasta que todos puedan rezar por ella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermoso versar que apasiona los adentros del alma con su hermosa pluma amigo Poeta...
    Le canto a la luna canciones de amor
    Quédate con el frío y devuelve el calor
    Le canto a la luna teniéndola encontrada
    En tu rostro, tu boca, tus ojos y mirada.

    Escribes bien poeta...saludos cordiales de amistad...

    • Ketop

      Muchísimas gracias ❤️

    • MISHA lg

      bellas letras poeta gracias por compartir
      Le canto a la luna que es la más bonita
      Le canto y le canto, sin quitar su vista
      Poeta, filósofo, bohemio de amor lleno
      Reviento, cantando y lo escribo a mano.

      besos besos
      mISHA
      lg

    • Ketop

      Muy bonito, muchas gracias ❤️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.