Vienes con la música de las estrellas

Roberto V

 

Vienes con la música de las estrellas
al nervio vivo en medio de mi regazo
Vienes de rodillas derramando mares
de tu mirada
Llegas en lo oscuro desconoces muros
eres el alma de mis poemas

Empuño el fuego de mi poesía
espada y ave en tus entrañas
en la noche nacen prodigios
al alba eres sangre en la primera
página del nuevo poema

Recuerdo el frío y a Ti buscando
calor entre mis brazos
Recuerdo la esquina frente a la
iglesia y los feligreses yendo a misa
Recuerdo los besos y los reparos a
mis caricias
Recuerdo que venció el amor y a el
nos entregamos

Lo que nunca un alquimista pudo descifrar
en un sueño estival te encontré
Hueles a jazmín, tu tacto es de satén en un
deleite de amor bebí de tus labios elixir
de glorioso placer
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2023 a las 14:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Henry Alejandro Morales.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.